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19.02.2013 Pizza Estrelada é sucesso no Jantar sob as Estrelas


Pizza no cardápio, espumantes do Vale dos Vinhedos para harmonizar e o céu como cenário

A dica é jantar na rua. Pelo quarto ano consecutivo, o Vale dos Vinhedos, representado por seis de suas vinícolas, saiu de seu recanto e foi para uma das ruas mais badaladas na noite de Bento Gonçalves. No dia 15 de fevereiro, bares, restaurantes, estabelecimentos comerciais e casas noturnas que compõem a travessia montaram estruturas diferenciadas em suas varandas e calçadas. É o “Jantar sob as Estrelas”, que harmoniza pratos e bebidas num corredor enogastronômico acompanhado por shows e atrações tendo o céu e as estrelas como cenário. O Vale dos Vinhedos, em parceria com a Pizzaria Sapore Di Fiorenza, realizou mais uma edição da “Pizza Estrelada”, um jantar ao ar livre, na varanda do estabelecimento, regado a espumantes do roteiro.
Cada um dos 40 participantes, além de saborear as pizzas e degustar os espumantes, também recebeu conteúdo técnico dos produtos e material de apoio. Todos foram brindados com uma taça oficial do espumante brasileiro personalizada com a marca Vale dos Vinhedos, que foi utilizada para as provas das amostras. A degustação foi comentada e conduzida pelo enólogo André Larentis.
A ação, que já está em sua quarta edição, faz parte da programação do Festival Gastronômico Delícias da Vindima, promovido pelo Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares (SHRBS) e Secretaria Municipal de Turismo de Bento Gonçalves, integrando o Bento em Vindima.

Cardápio Harmonizado
Recepção: Cavalleri Espumante Moscatel Rosé
Aspargos & Champignon com Manjericão | Brut Charmat Larentis
Mafiosa (gorgonzola com catupiry) & Funghi com Mostarda | Brut Champenoise Don Laurindo
Peru com Alcaparras & Salmão | Brut Casa Valduga
Lombo com Abacaxi & Presunto Parma | Milesime Miolo Denominação de Origem (DO)
Abacaxi com Sorvete & Vale dos Vinhedos | Moscatel Provado Cavas do Vale

Foto: Lucinara Masiero / Conceitocom Brasil



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