À mesa e nos produtos elaborados, conheça a tradição da Casa Madeira
Esta bonita casinha é a sede da Casa Madeira, famosa pela elaboração de sucos e geleias gourmet riquíssimos em sabor e saúde. Uma empresa artesanal, que elabora produtos 100% sadios e naturais, com a supervisão direta da Família Valduga.
Geleias, doces, antepastos, vinagres Balsâmicos a base de vinho, suco de uva e chás compõem uma linha diferenciada, com sabor que vai transportar você para a autêntica culinária dos colonizadores italianos.
Este clima de magia se completa com o almoço típico da Osteria subterrânea da Casa Madeira. A proposta deste restaurante é um breve resgate histórico da original culinária dos primeiros imigrantes italianos no Vale dos Vinhedos. O intuito é proporcionar a todos um cardápio que busca traduzir a culinária do período de 1876 a 1920, com toque atual dos produtos produzidos pela marca.
Dentre as delícias servidas estão: focaccia com antepasto Casa Madeira, salada de radicci com bacon e salada verde regados á creme balsãmico da marca, polenta mole com queijo e molho de codorna, fortaia, nhoque de batata doce com molho bolonhesa, tagliatelle ao molho de codorna, rondelle de abóbora ao molho branco, filé ao molho de vinho tinto e a exclusica codorna com molho tradicional servida na panela de ferro. Como sobremesa, o famosos sagu com creme.
Você pode conhecer o varejo e os produtos da Casa Madeira nesta casinha, no Vale dos Vinhedos, diariamente, das 9h15 às 17h30.
E o restaurante atende de segunda a sexta, das 12h às 15h30min. Sábados e domingos, das 12h às 16h.
Saiba mais no www.casamadeira.com.br
E siga no Instagram: @casa_madeira
![](fotos/noticias/gd_kb8xfu.jpg)
-
Vale dos Vinhedos se revela região de descobertas em nova estação
-
Aprovale lança 10 Lotes D.O.V.V., primeiro vinho coletivo com Denominação de Origem no Brasil
-
Unidos Por Bento: saiba como colaborar com a iniciativa
-
Com obras do Unidos por Bento, Vale dos Vinhedos encaminha normalização dos acessos
-
A arte das trufas artesanais de sabores inigualáveis da Devorata