imagem do logo escrito vale dos vinhedos

Calendário de Eventos

Calendário de Eventos do Vale dos Vinhedos

 

JULHO

 

 

Dia 19 – Costelão em comemoração de 3 anos da Pousada Calza
Música ao vivo, natureza e costelão feito em fogo de chão.
Local: Pousada Calza, RS 444, Km 23. Bento Gonçalves - RS
Horário: Início às 12h

O que está incluso no evento:
Welcome drink
Costelão no fogo de chão à vontade
Mesa de doces
Música ao vivo

Informe que descobriu o evento pela Aprovale e ganhe um desconto!
R$ 240,00 por pessoa (Não hóspede)
Bebidas não inclusas no valor!

OBS: Teremos mínimo de duas diárias, com o pacote incluso (do costelão) + degustação na Vinícola Barcarola. (Consultar valores)
Para informações adicionais e reservas:
Fone: (54) 9366.3883

 

AGOSTO

 

Dia 4, 5, 6 e 7 de Agosto – Jantas Especial Fimma 2025 no Mamma Gema
O Mamma Gema abre excepcionalmente à noite com um jantar especial, pensado tanto para quem estiver participando da FIMMA quanto para todos que desejarem viver uma noite saborosa no coração do Vale dos Vinhedos.
Local: Estrada RS 444, KM 18,9 S/N Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves (Junto ao Hotel Villa Michelon)
Horário: Reservas até às 19h30

Cardápio completo incluindo: Entrada; Salada; Pratos quentes e Sobremesa

R$ 175,00 por pessoa
Bebidas não inclusas no valor!
Para informações adicionais e reservas:
https://goo.su/hpDWn 

 

Dia 15 - Season Wine & Food Edição Outono na Lidio Carraro Vinícola Boutique
Uma experiência com um menu exclusivo de 4 tempos assinado pelo chef italiano Franco Gioelli, acompanhado de vinhos selecionados pelo renomado enólogo Giovanni Carraro.
Local: Lidio Carraro Vinícola Boutique, RS-444, KM 21 - Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves
Horário: Início às 19h30

Menu Adulto (a partir de 13 anos):
Entrada: Polenta brustolada com radicci cotti e queijo. Harmonizado com Espumante Dádivas Brut Blanc de Blanc
Primeiro Prato: Agnolotti ao ragu de carne. Harmonizado com Enigma da Noite – exclusividade do enólogo
Segundo Prato: Pato confitado ao molho de laranja. Harmonizado com Destaque da noite - Grande Vindima Quórum 2013
Sobremesa: Pera ao espumante moscatel com gelato de gorgonzola. Harmonizado com Lidio Carraro Dádivas Moscatel

Menu Kids (até 6 anos):
Spaguetti na manteiga e ervas aromáticas ou arroz branco
Medalhão de filé mignon
Batatas assadas, brócolis e fios de cenoura
Sobremesa: Gelato de creme com calda de chocolate e morango
R$ 80,00 por criança

Menu Infantil (até 12 anos) – porções maiores:
Spaguetti na manteiga e ervas aromáticas ou arroz branco
Medalhão de filé mignon
Batatas assadas, brócolis e fios de cenoura
Sobremesa: Gelato de creme com calda de chocolate e morango
R$ 110,00 por criança

Para informações adicionais e reservas:
https://reservasenoturismo.lidiocarraro.com/passeio/lidio-carraro-season-wine-e-food-v-agosto
Fone: (54) 2105-2596
​Whatsapp: (54) 99708-0733

 

Dia 16 – Sunset na Pousada Calza
Sunset no Vale dos Vinhedos com DJ ao vivo e mesa de antepastos e doces.
Local: Pousada Calza, RS 444, Km 23. Bento Gonçalves - RS
Horário: Das 17h30 às 20h

Incluso:
Dj ao vivo
Mesa de antepastos e doces à vontade

R$ 190,00 para o casal.
Bebidas não inclusas no valor!

OU

Pacote de hospedagem com Sunset incluso
(consulte disponibilidade via WhatsApp)
Bebidas não inclusas no valor!
Para informações adicionais e reservas:
Fone: (54) 99366.3883

 

SETEMBRO

 

Dia 12 - Season Wine & Food Edição Outono na Lidio Carraro Vinícola Boutique
Uma experiência com um menu exclusivo de 4 tempos assinado pelo chef italiano Franco Gioelli, acompanhado de vinhos selecionados pelo renomado enólogo Giovanni Carraro.
Local: Lidio Carraro Vinícola Boutique, RS-444, KM 21 - Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves
Horário: Início às 19h30

Menu Adulto (a partir de 13 anos):
Entrada: Capunet de folha de couve recheada e crocante e cappuccino de queijo meia cura. Harmonizado com Lidio Carraro Faces Brut Rosé
Primeiro Prato: Timballo de polenta ao funghi. Harmonizado com Lidio Carraro Elos Cabernet Franc/Marselan 2018
Segundo Prato: Costela suína desossada e recheada, purê de batata e crem. Harmonizado com Destaque da noite - Singular Teroldego 2013
Sobremesa: Flan de chocolate com avelã e caramelo. Harmonizado com Enigma da noite - Exclusividade do enólogo

Menu Kids (até 6 anos):
Spaguetti na manteiga e ervas aromáticas ou arroz branco
Medalhão de filé mignon
Batatas assadas, brócolis e fios de cenoura
Sobremesa: Gelato de creme com calda de chocolate e morango
R$ 80,00 por criança

Menu Infantil (até 12 anos) – porções maiores:
Spaguetti na manteiga e ervas aromáticas ou arroz branco
Medalhão de filé mignon
Batatas assadas, brócolis e fios de cenoura
Sobremesa: Gelato de creme com calda de chocolate e morango
R$ 110,00 por criança

Para informações adicionais e reservas:
https://reservasenoturismo.lidiocarraro.com/passeio/lidio-carraro-season-wine-e-food-vi-setembro
Fone: (54) 2105-2596
​Whatsapp: (54) 99708-0733

 

OUTUBRO

 

Dia 17 - Season Wine & Food Edição Outono na Lidio Carraro Vinícola Boutique
Uma experiência com um menu exclusivo de 4 tempos assinado pelo chef italiano Franco Gioelli, acompanhado de vinhos selecionados pelo renomado enólogo Giovanni Carraro.
Local: Lidio Carraro Vinícola Boutique, RS-444, KM 21 - Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves
Horário: Início às 19h30

Menu Adulto (a partir de 13 anos):
Entrada: Camarões e grão de bico. Harmonizado com Lidio Carraro Dádivas Chardonnay 2022
Primeiro Prato: Gnocchetti sardi com pesto alla Genovese. Harmonizado com Enigma da noite - Exclusividade do enólogo
Segundo Prato: Codorna recheada à moda do chef. Harmonizado com Destaque da noite - Bianco Macerato 2016
Sobremesa: Frutas frescas cozidas em calda de hortelã e gelato de mel. Harmonizado com Espumante Lidio Carraro Nature

Menu Kids (até 6 anos):
Spaguetti na manteiga e ervas aromáticas ou arroz branco
Medalhão de filé mignon
Batatas assadas, brócolis e fios de cenoura
Sobremesa: Gelato de creme com calda de chocolate e morango
R$ 80,00 por criança

Menu Infantil (até 12 anos) – porções maiores:
Spaguetti na manteiga e ervas aromáticas ou arroz branco
Medalhão de filé mignon
Batatas assadas, brócolis e fios de cenoura
Sobremesa: Gelato de creme com calda de chocolate e morango
R$ 110,00 por criança

Para informações adicionais e reservas:
https://reservasenoturismo.lidiocarraro.com/passeio/lidio-carraro-season-wine-e-food-vii-outubro
Fone: (54) 2105-2596
​Whatsapp: (54) 99708-0733

 

Dia 25 – Noite das Pizzas na Pousada Calza
Uma noite para saborear, brindar e relaxar.
Local: Pousada Calza, RS 444, Km 23. Bento Gonçalves - RS
Horário: Início às 19h30

Sabores das pizzas: Tomate seco com rúcula; Copa com figo; Cordeiro; Costela desfiada; lombo com abacaxi; Morango loiro
Música ambiente e carta de vinhos com 4 vinícolas
R$ 190,00 por casal
Bebidas vendidas por taça.

Hospedando-se na Pousada Calza você garante acesso exclusivo à noite das pizzas artesanais!
Para informações adicionais e reservas:
WhatsApp: (54) 99366-3883

 

NOVEMBRO

 

Dia 14 - Season Wine & Food Edição Outono na Lidio Carraro Vinícola Boutique
Uma experiência com um menu exclusivo de 4 tempos assinado pelo chef italiano Franco Gioelli, acompanhado de vinhos selecionados pelo renomado enólogo Giovanni Carraro.
Local: Lidio Carraro Vinícola Boutique, RS-444, KM 21 - Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves
Horário: Início às 19h30

Menu Adulto (a partir de 13 anos):
Entrada: Battuta al coltello e âminas de cogumelo. Harmonizado com Lidio Carraro Dádivas Pinot Noit 2021
Primeiro Prato: Risoto alla amatriciana. Harmonizado com Lidio Carraro Grande Vindima Merlot 2018
Segundo Prato: Tilápia marinada ao molho de legumes e perfume de limão siciliano. Harmonizado com Destaque da noite - Lidio Carraro Shaar-Adonay 2018
Sobremesa: Cannoli alla siciliana com grãos de chocolate. Harmonizado com Enigma da noite - Exclusividade do enólogo

Menu Kids (até 6 anos):
Spaguetti na manteiga e ervas aromáticas ou arroz branco
Medalhão de filé mignon
Batatas assadas, brócolis e fios de cenoura
Sobremesa: Gelato de creme com calda de chocolate e morango
R$ 80,00 por criança

Menu Infantil (até 12 anos) – porções maiores:
Spaguetti na manteiga e ervas aromáticas ou arroz branco
Medalhão de filé mignon
Batatas assadas, brócolis e fios de cenoura
Sobremesa: Gelato de creme com calda de chocolate e morango
R$ 110,00 por criança

Para informações adicionais e reservas:
https://reservasenoturismo.lidiocarraro.com/passeio/lidio-carraro-season-wine-e-food-viii-novembro
Fone: (54) 2105-2596
​Whatsapp: (54) 99708-0733

 

 

DEZEMBRO

 

Dia 05 Season Wine & Food Edição Outono na Lidio Carraro Vinícola Boutique
Uma experiência com um menu exclusivo de 4 tempos assinado pelo chef italiano Franco Gioelli, acompanhado de vinhos selecionados pelo renomado enólogo Giovanni Carraro.
Local: Lidio Carraro Vinícola Boutique, RS-444, KM 21 - Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves
Horário: Início às 19h30

Menu Adulto (a partir de 13 anos):
Entrada: Bacalhau ao molho de bacalhau e crocante de milho. Harmonizado com Lidio Carraro Shaar-Adonay 2018
Primeiro Prato: Spaghetti glaceado com alho poró e guanciale, azeite de alho negro e parmesão. Harmonizado com Enigma da noite - Exclusividade do enólogo
Segundo Prato: Leitão desossado e cozido ao forno ao molho bagnèt verde clássico piemontês. Harmonizado com Destaque da noite - Singular Teroldego 2013
Sobremesa: Souflé frio de panetone com sorbet ao espumante moscatel. Harmonizado com Espumante Dádivas Moscatel

Menu Kids (até 6 anos):
Spaguetti na manteiga e ervas aromáticas ou arroz branco
Medalhão de filé mignon
Batatas assadas, brócolis e fios de cenoura
Sobremesa: Gelato de creme com calda de chocolate e morango
R$ 80,00 por criança

Menu Infantil (até 12 anos) – porções maiores:
Spaguetti na manteiga e ervas aromáticas ou arroz branco
Medalhão de filé mignon
Batatas assadas, brócolis e fios de cenoura
Sobremesa: Gelato de creme com calda de chocolate e morango
R$ 110,00 por criança

Para informações adicionais e reservas:
https://reservasenoturismo.lidiocarraro.com/passeio/lidio-carraro-season-wine-e-food-ix-dezembro 
Fone: (54) 2105-2596
​Whatsapp: (54) 99708-0733

 

Dia 31 – Réveillon Sob as Estrelas - Pousada Calza
Show de fogos com menos ruídos à meia- noite, música ao vivo, uma garrafa da Adega Cavalleri por casa e welcome drink sob as estrelas
Local: Pousada Calza, RS 444, Km 23. Bento Gonçalves - RS
Horário: Início às 20h, término a 01h

Ceia servida às 21h
Menu:
Entradas e Saladas: Salada coleslaw, salada de tomate e salada de folhas com chester e croutons
Pratos Quentes: Arroz à grega com pequi, lentilha da prosperidade, pernil suíno ao chimichurri com mel e maminha assada no ponto
Massas e acompanhamentos: Massa ao molho de gorgonzola e nozes e Legumes assados
Sobremesas: Tiramisù, Pavê de chocolate com fruta da estação e Sagu com creme


R$ 395,00 por pessoa
ou
R$ 790,00 por casal
Para crianças e adolescentes é necessário informar na hora da compra.

Hospedando-se na Pousada Calza você garante acesso exclusivo ao evento de Réveillon!
Para informações adicionais e reservas:
WhatsApp: (54) 99366-3883

Últimas do Instagram
@valedosvinhedosoficial
website desenvolvido por triacca.com.br