imagem do logo escrito vale dos vinhedos

Calendário de Eventos do Vale dos Vinhedos

MAIO

Dia 09 - Season Wine & Food Edição Outono na Lidio Carraro Vinícola Boutique
Uma experiência com um menu exclusivo de 4 tempos assinado pelo chef italiano Franco Gioelli, acompanhado de vinhos selecionados pelo renomado enólogo Giovanni Carraro.
Local: Lidio Carraro Vinícola Boutique, RS-444, KM 21 - Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves
Horário: Início às 19h30

Menu Adulto (a partir de 13 anos):

Entrada: Escalope de salmão ao molho de ervas
Lidio Carraro Essence Rosé
Primeiro Prato: Risoto à amatriciana
Enigma da Noite – exclusividade do enólogo
Prato Principal: Stracotto bovino "de colher" ao molho bagna cauda 
Mil folhas de batata (prato típico do Piemonte)
Destaque da Noite – Lidio Carraro Singular Nebbiolo 2012
Sobremesa Pudim queimado com gelato artesanal de limão siciliano
Lidio Carraro Dádivas Blanc de Blanc
R$ 397,00 por adulto

Menu Kids (4 a 6 anos):

Spaguetti na manteiga e ervas aromáticas ou arroz branco
Medalhão de filé mignon
Batatas assadas, brócolis e fios de cenoura
Sobremesa: Gelato de creme com calda de chocolate e morango
R$ 80,00 por criança
Menu Infantil (7 a 12 anos) – porções maiores:

Spaguetti na manteiga e ervas aromáticas ou arroz branco
Medalhão de filé mignon
Batatas assadas, brócolis e fios de cenoura
Sobremesa: Gelato de creme com calda de chocolate e morango
R$ 110,00 por criança

Para informações adicionais e reservas:
Fone: (54) 2105-2596
Whatsapp: (54) 99708-0733

 

Dia 11 - Almoço de Dia das Mães na Cave do Sol

No domingo de Dia das Mães, 11 de maio, o Restaurante Kuandú, que fica na Vinícola Cave do Sol, oferece um almoço especial para celebrar o Dia das Mães.
Uma experiência gastronômica completa, com um menu especial e cuidadosamente elaborado, além de música ao vivo com o saxofonista Zenir Jr.
Local: Cave do Sol, RS 444 km 20, 7 - Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves
Horários:
Primeira sessão: 12h (chegada permitida até 12h15)
Segunda sessão: 14h (chegada permitida até 14h15)

Menu especial:

Mesa posta: Pães de fermentação natural, pãezinhos recheados, focaccia artesanal, queijo colonial, salame colonial, antepasto de berinjela e manteiga com ervas frescas.
Entrada: Mix de folhas frescas.
Prato principal (serviço à inglesa): Filé grelhado, legumes grelhados, tortéi com molho rústico, confit de carne suína e risoto de limão siciliano.
Sobremesas: Pudim, pastel de nata, profiteroles com chocolate e frutas da estação.
O que está incluso: Almoço completo; Música ao vivo com saxofonista Zenir Jr.; Estacionamento gratuito.

O que não está incluso: Bebidas alcoólicas e não alcoólicas; Taxas adicionais sobre consumo extra; Tour pela vinícola.


Para informações adicionais e reservas:
Fone: (54) 25212-599
Whatsapp: (54) 98418-9882

 

Dia 11 – Almoço Especial Dia das Mães na Lidio Carraro
Menu de 4 tempos assinado pelo Chef Wander Bresolin e vinhos harmonizados pelo enólogo Giovanni Carraro
Local: Lidio Carraro Vinícola Boutique, RS-444, KM 21 - Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves
Horário: Início às 12h
Menu:
Aperitivo: Crocante de arroz negro com vinagrete de pinhão e cogumelo porcini. Harmonizado com Lidio Carraro Espumante Faces Brut Rosé
Entrada: Homus de grão de bico com vinagrete de camarão rosa e piadina. Harmonizado com Lidio Carraro Dádivas Chardonnay 2022
Prato Principal: Peito bovino laqueado ao vinho tinto; Salada de cenoura com tomilho e mil folhas de batata doce. Harmonizado com Lidio Carraro Agnus Merlot 2020
Sobremesa: Pavlova com frutas amarelas; Coalhada de iogurte; Mel de bracatinga; Espuma de Zabaione e castanha de caju torrada. Harmonizado com Lidio Carraro Selo Branco
R$ 348,00 por pessoa
ou
R$ 245,00 por pessoa, sem harmonização (Acompanha água e suco)
Para informações adicionais e reservas:
Fone: (54) 2105.2555

 

Dia 11 – Almoço de Dia das Mães no Ristorante Di Bartolomeu
Local: Ristorante Di Bartolomeu, Linha santo alexandre, 202 - São José de Costa Real, Garibaldi
Para informações adicionais e reservas:

Fone: (54) 36986-579
Whatsapp: (54) 36986-579

 

Dia 11 – Almoço de Dia das Mães no Farina Park Hotel
Almoço no Salão Milano localizado no hotel, com recreação para crianças e encerramento com serviço de café, chás especiais e licores.
Local: Farina Park Hotel, Rodovia RS 453, Km 106 - Linha Sertorina - Farroupilha
Menu:
Entrada: Caldo verde; Pão colonial e Grissini
Saladas: Mix de folhas, morangos e croutons; Salada caprese; Salada de rúcula e manga; Salada de ovos e ervilhas; Caponata de berinjela com laranja; Quiche de bacalhau; Palmito e molho pesto; Salpicão
Pratos Quentes: Arroz branco; Risoto de Funghi; Rondelli de cabotiá ao molho de gorgonzola; Batata recheada com ricota e espinafre; Filé mignon ao vinho tinto e tomate seco; Envoltini de frango e bacon ao molho de nata; Costelinha à pururuca com farofa
Sobremesa: Salada de frutas; Peras no vinho e especiarias; Pastel de nata; Rocambole de merengue e morango; Quindão; Torta de ricota e mirtilo; Torta de chocolate e bombom
R$ 120,00 por adulto
R$ 60,00 por criança de 8 à 10 anos
R$ 30,00 por criança de 3 à 7 anos
Bebidas não inclusas no valor!
Para informações adicionais e reservas:
Fone: (54) 9 9943.1968

 

Dia 11 – Sugestão de almoço harmonizado para o Dia das Mães na Amitié
Local: Amitié, Rua Alameda Champenoise, 1082, Lote Terroir. Garibaldi/RS.
Menu:
Entrada: Salada Amitié – Mix de folhas frescas, crispy de nozes caramelizadas, uvas verdes e lascas de parmesão com toque de limão siciliano
Harmonizado com Vinho Branco Amitié Varietal Sauvignon Blanc (Taça de 150 ml)
Prato Principal: Nhoque ao Filé do Chef – Nhoque artesanal de batatas, ao molho especial de queijos acompanhado de filé
Harmonizado com Vinho Tinto Amitié Colheitas Cabernet Franc (Taça de 150 ml)
Sobremesa: Affogato – Gelato com laranha cristalizada e café expresso
Harmonizado com Espumante Amitié Moscatel (Taça de 150 ml)
R$ 198,00 por pessoa
ou
R$ 130,00 por pessoa, sem harmonização
Para informações adicionais e reservas:
Fone: (54) 9 9603.2820


 

Dia 17 - Almoço Especial e Harmonizado Sentidos na Amitié Espumantes e Vinhos
Cinco tempos, cinco vinhos, cinco músicas
Local: Amitié Espumantes e Vinhos, Alameda Champenoire, 1082 - Vale dos Vinhedos - Garibaldi
Horário: Início às 12h30
Menu:

Couvert: Crocante de sagu com suculenta pancetta desfiada, cremoso de mostarda e picles de folha de beterraba.
Harmonização: Espumante Amitié Nature
Entrada: Cremosa emulsão de beterraba e ricota junto do frescor de mini-rúculas, laranja e o toque crocante das nozes pecan.
Harmonização: Vinho Branco Amitié OAK Barrel Viognier
Primeiro Prato: Um delicioso ravioli artesanal recheado com confit de pato, servido na manteiga de sálvia e lascas de pinhão.
Harmonização: Vinho Tinto Amitié Pinot Noir
Prato Principal: O contrafilé ao ponto, perfeitamente selado, exibe uma crosta dourada e saborosa, mantendo seu interior macio e suculento, é acompanhado de um purê de cenoura caramelizada, que surpreende com sua textura aveludada e um toque suave de doçura, trazendo uma profundidade única ao prato, contrastando de maneira sublime com o molho balsâmico. Para finalizar, cogumelos salteados.
Harmonização: Vinho Tinto Amitié OAK Barrel Montepulciano
Sobremesa: O Affogato de doce de leite com bolo de cacau oferece uma experiência de contraste perfeito entre o sorvete artesanal e o quentinho do café. Entre a delicadeza do bolinho de cacau com a potência do vinho escolhido para harmonizar.
Harmonização: Vinho Tinto Amitié Colheitas Shiraz


Para informações adicionais e reservas:
Fone: (54) 99683-3320
https://www.wine-locals.com/passeios/amitie-sentidos-almoco-harmonizado-cinco-tempos-cinco-vinhos-cinco-musicas

 

JUNHO

Dia 07 - Almoço Especial e Harmonizado Sentidos na Amitié Espumantes e Vinhos
Cinco tempos, cinco vinhos, cinco músicas
Local: Amitié Espumantes e Vinhos, Alameda Champenoire, 1082 - Vale dos Vinhedos - Garibaldi
Horário: Início às 12h30
Menu:

Couvert: Crocante de sagu com suculenta pancetta desfiada, cremoso de mostarda e picles de folha de beterraba.
Harmonização: Espumante Amitié Nature
Entrada: Cremosa emulsão de beterraba e ricota junto do frescor de mini-rúculas, laranja e o toque crocante das nozes pecan.
Harmonização: Vinho Branco Amitié OAK Barrel Viognier
Primeiro Prato: Um delicioso ravioli artesanal recheado com confit de pato, servido na manteiga de sálvia e lascas de pinhão.
Harmonização: Vinho Tinto Amitié Pinot Noir
Prato Principal: O contrafilé ao ponto, perfeitamente selado, exibe uma crosta dourada e saborosa, mantendo seu interior macio e suculento, é acompanhado de um purê de cenoura caramelizada, que surpreende com sua textura aveludada e um toque suave de doçura, trazendo uma profundidade única ao prato, contrastando de maneira sublime com o molho balsâmico. Para finalizar, cogumelos salteados.
Harmonização: Vinho Tinto Amitié OAK Barrel Montepulciano
Sobremesa: O Affogato de doce de leite com bolo de cacau oferece uma experiência de contraste perfeito entre o sorvete artesanal e o quentinho do café. Entre a delicadeza do bolinho de cacau com a potência do vinho escolhido para harmonizar.
Harmonização: Vinho Tinto Amitié Colheitas Shiraz


Para informações adicionais e reservas:
Fone: (54) 99683-3320
https://www.wine-locals.com/passeios/amitie-sentidos-almoco-harmonizado-cinco-tempos-cinco-vinhos-cinco-musicas

 

Dia 12 – Evento de Dia dos Namorados no Ristorante di Bartolomeu
Local: Ristorante Di Bartolomeu, Linha santo alexandre, 202 - São José de Costa Real, Garibaldi
Para informações adicionais e reservas:

Fone: (54) 36986-579
Whatsapp: (54) 36986-579

 

Dia 20 - Season Wine & Food Edição Outono na Lidio Carraro Vinícola Boutique
Uma experiência com um menu exclusivo de 4 tempos assinado pelo chef italiano Franco Gioelli, acompanhado de vinhos selecionados pelo renomado enólogo Giovanni Carraro.
Local: Lidio Carraro Vinícola Boutique, RS-444, KM 21 - Vale dos Vinhedos, Bento Gonçalves
Horário: Início às 19h30

Menu Adulto (a partir de 13 anos):

Entrada: Vitel toné
Lidio Carraro Dádivas Sauvignon Blanc
Primeiro Prato: Nhoque de batata-doce com fonduta de queijo fontina
Enigma da Noite – exclusividade do enólogo
Prato Principal: Rabada ao molho cabernet sauvignon
Destaque da Noite – Lidio Carraro Grande Vindima Quorum
Sobremesa: Tarte tatin folhado com caramelo de espumante moscatel, chantilly e amêndoas torradas
Lidio Carraro Dádivas Moscatel
R$ 397,00 por adulto

Menu Kids (4 a 6 anos):

Spaguetti na manteiga e ervas aromáticas ou arroz branco
Medalhão de filé mignon
Batatas assadas, brócolis e fios de cenoura
Sobremesa: Gelato de creme com calda de chocolate e morango
R$ 80,00 por criança
Menu Infantil (7 a 12 anos) – porções maiores:

Spaguetti na manteiga e ervas aromáticas ou arroz branco
Medalhão de filé mignon
Batatas assadas, brócolis e fios de cenoura
Sobremesa: Gelato de creme com calda de chocolate e morango
R$ 110,00 por criança

Para informações adicionais e reservas:
Fone: (54) 2105-2596
Whatsapp: (54) 99708-0733

 

Dia 21 – Vinum Sunset Edição São João no Ristorante Di Bartolomeu
Local: Ristorante Di Bartolomeu, Linha santo alexandre, 202 - São José de Costa Real, Garibaldi
Para informações adicionais e reservas:

Fone: (54) 36986-579
Whatsapp: (54) 36986-579

 

JULHO

Dia 06 – Evento de Comemoração ao Mês Mundial do Rock no Ristorante Di Bartolomeu
Local: Ristorante Di Bartolomeu, Linha santo alexandre, 202 - São José de Costa Real, Garibaldi

Para informações adicionais e reservas:
Fone: (54) 36986-579
Whatsapp: (54) 36986-579

 

Dia 12 – Evento do Dia Mundial da Pizza, Sabores Originais Italianos
Local: Ristorante Di Bartolomeu, Linha santo alexandre, 202 - São José de Costa Real, Garibaldi

Para informações adicionais e reservas:
Fone: (54) 36986-579
Whatsapp: (54) 36986-579

 

Dia 12 - Almoço Especial e Harmonizado Sentidos na Amitié Espumantes e Vinhos
Cinco tempos, cinco vinhos, cinco músicas
Local: Amitié Espumantes e Vinhos, Alameda Champenoire, 1082 - Vale dos Vinhedos - Garibaldi
Horário: Início às 12h30
Menu:

Couvert: Crocante de sagu com suculenta pancetta desfiada, cremoso de mostarda e picles de folha de beterraba.
Harmonização: Espumante Amitié Nature
Entrada: Cremosa emulsão de beterraba e ricota junto do frescor de mini-rúculas, laranja e o toque crocante das nozes pecan.
Harmonização: Vinho Branco Amitié OAK Barrel Viognier
Primeiro Prato: Um delicioso ravioli artesanal recheado com confit de pato, servido na manteiga de sálvia e lascas de pinhão.
Harmonização: Vinho Tinto Amitié Pinot Noir
Prato Principal: O contrafilé ao ponto, perfeitamente selado, exibe uma crosta dourada e saborosa, mantendo seu interior macio e suculento, é acompanhado de um purê de cenoura caramelizada, que surpreende com sua textura aveludada e um toque suave de doçura, trazendo uma profundidade única ao prato, contrastando de maneira sublime com o molho balsâmico. Para finalizar, cogumelos salteados.
Harmonização: Vinho Tinto Amitié OAK Barrel Montepulciano
Sobremesa: O Affogato de doce de leite com bolo de cacau oferece uma experiência de contraste perfeito entre o sorvete artesanal e o quentinho do café. Entre a delicadeza do bolinho de cacau com a potência do vinho escolhido para harmonizar.
Harmonização: Vinho Tinto Amitié Colheitas Shiraz


Para informações adicionais e reservas:
Fone: (54) 99683-3320
https://www.wine-locals.com/passeios/amitie-sentidos-almoco-harmonizado-cinco-tempos-cinco-vinhos-cinco-musicas

 

Últimas do Instagram
@valedosvinhedosoficial
website desenvolvido por triacca.com.br