Em 19/02 Tenuta Foppa & Ambrosi realiza Carnaval Harmonizado com o chef Gustavo Marques
Que tal celebrar o carnaval de forma diferente? Essa é a proposta da Tenuta Foppa & Ambrosi para o almoço do dia 19 de fevereiro!
No domingo de carnaval, um almoço harmonizado na vinícola, para apreciar momentos e desfrutar bons vinhos, acompanhados de uma deliciosa culinária. Os pratos ficam por conta do Chef Gustavo Marques, formado em gastronomia pela Le Cordon Bleu no Peru.
O menu envolve a escolha de cada um dos três pratos:
- Entrada: Tapas de beringela empanadas com pomodoro caseiro e queijo branco OU bruschettas de cebola caramelizada com creme de gorgonzolla.
- Principal: Fettucine de beterraba em ragout de costela OU Fettucine de beterraba em pomodoro caseiro OU risoto de camarão e limão siciliano OU risoto de ervas finas, entrecot grelhado e molho de vinho.
- Sobremesa: mousse de chocolate com azeite de oliva e flor de sal OU pudim de café expresso com butterschotch.
E para acompanhar as suas escolhas do menu, harmonização com vinhos da Tenuta Foppa & Ambrosi no ambiente super elegante e acolhedor da vinícola. Serão servidos o Tra Nodo Taglio Bianco para a entrada, o Tra Nodo Malbec para o prato principal e o Viticcio Moscatel para acompanhar a sobremesa.
O evento acontecerá no dia 19/02, a partir das 12h até às 15h. Não perca esta oportunidade única de aproveitar o carnaval com muito sabor e estilo!
Entre em contato para realizar a sua reserva: (54) 99263-9978.
![](fotos/noticias/gd_3op5gx.jpg)
-
Vale dos Vinhedos se revela região de descobertas em nova estação
-
Aprovale lança 10 Lotes D.O.V.V., primeiro vinho coletivo com Denominação de Origem no Brasil
-
Unidos Por Bento: saiba como colaborar com a iniciativa
-
Com obras do Unidos por Bento, Vale dos Vinhedos encaminha normalização dos acessos
-
A arte das trufas artesanais de sabores inigualáveis da Devorata