Natal e Réveillon Vale dos Vinhedos
Informações importantes:
- As atrações do Vale dos Vinhedos funcionam normalmente em dezembro, com exceção dos dias 25/12 e 01/01, quando há restrições de horários. Ao final desta página você tem acesso aos horários praticados por cada atração nestes dois dias.
- Planejar com antecedência é essencial para aproveitar o Natal e o Réveillon no Vale dos Vinhedos, já que essa época é bastante movimentada na região! Neste link, você encontrará todas as opções de hospedagem e seus contatos, para que possa garantir sua reserva o quanto antes: www.valedosvinhedos.com.br/enoturismo/hospedagem
- Confira abaixo as programações temáticas de Natal e Réveillon no Vale dos Vinhedos. Recomendamos que reserve sua vaga o mais breve possível.
Natal nos Vinhedos
Naquele que é o principal destino enoturístico do Brasil, o público poderá apreciar, de forma gratuita, diversas apresentações artísticas e shows. Em meio às videiras do Vale dos Vinhedos, terá a oportunidade de brindar com os melhores vinhos e espumantes da região, além de experimentar as delícias da gastronomia regional e conhecer os produtos de dezenas de empreendimentos expositores.
Quando: dias 6, 7, 13, 14, 20 e 21 de dezembro
Onde: Km 21 da RS-444 no Vale dos Vinhedos (em frente à vinícola Miolo)
Quanto: entrada franca
Programação já confirmada (sujeita a alteração):
Dia 6 de dezembro (sexta-feira)
• Natal Branco (Darte Entretenimento)
Dia 7 de dezembro (sábado)
• Presente de Natal (Darte Entretenimento)
Dia 13 de dezembro (sexta-feira)
• Orquestra Big Band
Dia 14 de dezembro (sábado)
• A Verdadeira História de Natal (GEMP Dança)
Dia 20 de dezembro (sexta-feira)
• Dirceu Pastori e Banda
Dia 21 de dezembro (sábado)
• Um Encanto de Natal (Cia Sorriso Com Arte)
Siga a página @natalnosvinhedos no Instagram para acompanhar as atualizações.
Hotel Villa Michelon
Pacote de Natal
PACOTE INCLUI: 04 diárias com café da manhã; Ceia de Natal com bebidas inclusas, visita do Papai Noel para entrega dos presentes e DJ (água, refri, suco de uva, espumantes MLM e vinhos em taça) – 24/12/2024;
Programação de lazer para crianças em todo o período.
Pacote de Réveillon
PACOTE INCLUI: 04 diárias com café da manhã; Ceia de Réveillon com bebidas inclusas e DJ (água, refri, suco de uva, espumantes MLM e vinhos em taça).
Programação de lazer para crianças em todo o período.
Para mais detalhes, informações entrar em contato - Telefones: 0800-703-3800 ou (54) 2102-1800
Para reservar - Whatsapp: (54) 98112-5443 ou E-mail: reservas@villamichelon.com.br
Consulte maiores informações no site www.villamichelon.com.br
Pousada Calza
Ceia de Natal
Início às 21h
Menu da Ceia de Natal:
- Entradas: Mesa de frios, pães e nuts.
- Prato Principal: Peru com molho de laranja e damascos lombo de porco temperado, pernil caramelizado, arroz à grega, arroz natalino 7 grãos com castanhas, tomate cereja e cenoura, farofa e saladas.
- Sobremesas: Mesa de doces e frutas, panetone, bolo natalino, sagu e pudim.
Está incluso durante a ceia: espumantes, água e refrigerantes.
À parte: vinhos e drinks.
Atende hóspedes e não hóspedes.
INGRESSOS LIMITADOS
Para mais detalhes, informações e reservas entrar em contato.
Telefone: (54) 99366-3883 ou @pousadacalza no Instagram.
Farina Park Hotel
Ceia de Natal
Para hóspedes e não hóspedes.
Início às 20h e término às 24h.
Inclui música ao vivo e chegada do Papai Noel.
Menu da Ceia de Natal:
- Ilha 1: panetone, chocotone, bolo Reis, struffoli, grissini, queijo colonial, queijo fresco, tomate confit e azeitonas, lombo canadense com abacaxi, frutas frescas.
- Ilha 2: seleção de folhas morangos e croutons, salada caprese, salpicão com uvas nozes e maçã verde, caponata de berinjela com laranja, salada de ovos, farofa com frutas secas e castanhas, quiche de bacalhau, torta fria de espinafre e palmito;
- Ilha 3: arroz branco, arroz natalino, rondelli de ricota e espinafre, penini ao pesto de tomate seco e manjericão, gratin de batata, pancetta com geleia de frutas vermelhas, ave natalina, filé mignon ao molho de nata e fungui;
- Ilha 4: rabanada, tronco natalino, pudim de panetone na travessa, rocambole de laranja e amêndoas, pavlova com frutas frescas, semifredo de café e gostas de chocolate, rosca de canela.
Está incluso durante a ceia espumante Brut e Moscatel, água com gás e sem gás, refrigerante, suco de uva e de laranja.
Informações importantes:
- O buffet será servido das 20h às 22h (após esse horário ficará disponível somente a mesa de doces)
- As mesas não serão exclusivas, e sim compartilhadas (máximo 8 pessoas);
- O evento será realizado no nosso Salão Milano, para no máximo 120 pessoas, contando com decoração temática e iluminação cênica.
Valores:
- Adulto: R$ 435,00 (valor por pessoa);
- Criança de 8 a 12 anos: R$ 215,00 (valor por criança);
- Criança de 2 a 7 anos: R$ 95,00 (valor por criança);
Pagamento 100% antecipado, via pix, ou em até 6 vezes, no cartão, via link de pagamento, com parcela mínima de R$ 150,00
Cancelamento com multa de 30% do valor, restante ficará como crédito, válido por 12 meses.
Para mais detalhes, informações e reservas entrar em contato.
Whatsapp: (54) 99943.1968 ou pelo site do hotel ao comprar a hospedagem - www.farinaparkhotel.com.br
Ceia de Réveillon
Para hóspedes e não hóspedes.
Início às 20h e término às 2h.
Inclui música ao vivo e bebidas.
Menu da Ceia de Réveillon:
- Ilha 1: pães, grissini, foccacia, patê de alho poró e lascas de polvilho, salame italiano, copa, queijo fresco com azeite de oliva e tomate cereja confit, queijo parmesão, queijo gorgonzola.
- Ilha 2: seleção de folhas, frutas e croutons, salada de tomate assado e redução de balsâmico, caponata de berinjela com laranja, salada de ovos, farofa com frutas secas e castanhas, mousse de gorgonzola figos e romã, quiche, palmito e molho pesto, entrecot suíno com geleia de frutas vermelhas.
- Ilha 3: arroz de espumante com amêndoas tostadas, caponata de legumes, batatas Hasselback ao molho quatro queijos, penini ao molho pesto e camarão, tortelloni recheado de ricota e espinafre ao molho aromático, filé mignon ao molho de cogumelos, brandade de bacalhau, porchetta à pururuca, lentilha (servida à meia noite)
- Ilha 4: Bombom de morango na taça, rocambole pavlova, torta red velvet, torta prestígio, semifredo de chocolate branco, panna cota de iogurte com calda de frutas vermelhas, cheesecake com calda de maracujá, frutas frescas.
- Ilha 5: beijinho, branquinho, brigadeiro, brigadeiro de café, doce de damasco, doce de nozes, doce de amendoim, doce red velvet.
As bebidas estão inclusas na ceia entre 20h e 1h30min: Espumante Brut e Moscatel, água com gás e sem gás, refrigerante, suco de uva e de laranja.
Informações importantes:
- O buffet será servido das 20h às 22h (após esse horário ficará disponível somente a mesa de doces e lentilha).
- As mesas não serão exclusivas, e sim compartilhadas (máximo 10 pessoas).
- O evento será realizado no nosso Salão Milano, para no máximo 120 pessoas, contando com decoração temática e iluminação cênica.
Valores:
- Adulto: R$ 650,00 (valor por pessoa);
- Criança 8 a 12 anos: R$ 325,00 (valor por criança);
- Criança de 2 a 7 anos: R$ 150,00 (valor por criança);
100% antecipado, via pix, ou em até 6 vezes, no cartão, via link de pagamento, com parcela mínima de R$ 150,00
Cancelamento com multa de 30% do valor, restante ficará como crédito, válido por 12 meses.
Para mais detalhes, informações e reservas entrar em contato.
Whatsapp: (54) 99943.1968 ou pelo site do hotel ao comprar a hospedagem - www.farinaparkhotel.com.br
Chamonix Fondue
Menu de natal
Válido dias 24/12 e 25/12
- Camarão, filé mignon, filé de frango, salsicha e linguiça bockwurst + molhos.
- Fondue de queijo Gruyère + pão, goiabada, batatas e cenouras baby.
- Fondue de chocolate ou leite ninho + frutas doces.
Valor: R$ 199,00 por pessoa, comida a vontade.
Menu de ano novo
Válido dias 31/12 e 01/01
- Camarão, filé mignon, filé de frango, salsicha e linguiça bockwurst + molhos.
- Fondue de queijo Gruyère + pão, goiabada, batatas e cenouras baby.
- Fondue de chocolate ou leite ninho + frutas doces.
Valor: R$ 199,00 por pessoa, comida a vontade.
O não comparecimento da reserva será cobrado 30% do valor por pessoa.
Para mais detalhes, informações e reservas entrar em contato.
Telefone: (54) 3464.2466
Giordani Turismo
Experiência Premium Natal Sobre Trilhos
A experiência tem início com uma visita ao Epopeia Italiana, onde você irá visitar o passado. Através de cenários em tamanho real, o espetáculo de som e luz que conta a história do casal Lázaro e Rosa Giordani, uma história real da viagem dos imigrantes da Itália ao Brasil.
Durante o passeio na Maria Fumaça, com duração de aproximadamente 1h30min, diversos artistas se apresentam, interagindo e transmitindo a energia natalina aos passageiros. Também haverá a degustação de vinhos, suco, espumante e um prato quente. Tudo isso acompanhado de muita música.
Saídas: O passeio acontecerá na noite dos dias 30/11, 07/12 e 14/12/2024 - às 18h40 e 21h
Investimento: R$320 adulto | R$160 crianças de 6 a 10 anos | Isentos crianças de 0 a 5 anos
Para mais detalhes sobre as programações, informações e reservas entrar em contato.
Telefone: (54) 3455-2788
Consulte outras opções de passeio no site www.giordaniturismo.com.br
Spa do Vinho
Winescape de Natal
Completa programação com alta gastronomia, lazer, relaxamento e bem-estar com 3 diárias
Válido para hospedagem de 23 de Dezembro à 26 de Dezembro de 2024
A programação inclui: Check in com Welcome ao Espumante na Enoteca Vino.Libris; Harmonização ao Pôr do Sol ao ar livre na Esplanada; Ritual de Verão no VINO.SPA; Celebração Natalina; Ceia de Natal Harmonizada com apresentação A Cappella; Boa Noite Especial realizado na acomodação e Brunch Especial de Natal.
Excepcionalmente para o período de Natal, haverá disponibilidade para reservas com crianças. (Reservas com crianças somente válidas para acomodações conjugadas)
Winescape de Réveillon
Completa programação com alta gastronomia, lazer, relaxamento e bem-estar com 3 diárias.
Válido para hospedagem de 30 de Dezembro de 2024 à 02 de Janeiro de 2025
A programação inclui: Check in ao Espumante na Enoteca Vino.Libris; Serviço VIP Feliz Ano Novo preparado na acomodação; Harmonização ao Pôr do Sol ao ar livre na Esplanada; Café da Manhã servido em estações ou servido a mesa no Leopoldina Restaurante; Uma degustação ao ar livre de vinhos D.O. diretamente das barricas de carvalho, diante do entardecer no Vale; Ceia Réveillon Harmonizada com vinho D.O. e música ao vivo; Esplanada Gaúcha com Fogos de Artifício, DJ & Banda com mesa de Doces & Espumante; Boa Noite Especial preparado na acomodação; RITUAL de Ano Novo no VINO.SPA; Ceia da Paz com Menu de 04 Tempos Harmonizado.
Todos os serviços requerem reserva antecipada, as programações apresentadas poderão sofrer alterações.
Para mais detalhes, informações e reservas entrar em contato.
Telefone: (54) 2102-7200 ou E-mail: reservas@spadovinho.com.br
Cave do Sol
Ceia especial de Réveillon no Kuandú, restaurante da Cave do Sol.
A Ceia será realizada dia 31/12 das 20h30 à 01h acompanhada de um Show às 22h com Gisele Deitos e queima de fogos para comemoração ao novo ano.
Mesa de frios - Pão; Foccacia; Queijo colonial; Salame colonial; Queijo Gorgonzola; Queijo brie; Azeitonas; Damascos e Copa.
Serviço Volante Cumbucas - Salmão com risoto de limão siciliano; Risoto de iscas de filé; Risoto pesto com camarão; Espaguete caprese; Lentilha e Risoto de salmão.
Mesa posta de sobremesas - Pudim; Pastéis de nata; Frutas da estação; Profiteroles com chocolate e Cascata de morangos.
Valor: R$ 297,00 por pessoa, bebidas a parte.
Para mais detalhes, informações e reservas entrar em contato.
Telefone: (54) 98418-9882
Pipas Terroir
Ceia especial de Réveillon
A Ceia será realizada dia 31/12 das 19h30 às 02h acompanhada de músiva ao vivo por Lela Rosanelli e Dani Ravizzoni.
Buffet: Mesa de antepastos; Salada terroir; Farofa enriquecida; Arroz à grega; Legumes grelhados, tomate cereja, brócolis, zuchini, cenoura, moranga e cebola; Lentilha com calabresa; Batata assada com Ervas Finas; Filé Mignon grelhado; Costela suína à pururuca; Molho mostarda dijon; Molho Barbecue; Mesa de frutas e Mesa de doces.
Incluso taça de espumante para Brinde da Virada, outras bebidas a parte.
Aberto ao público sob reserva antecipada.
Valores:
- Adulto: R$ 398,00
- Crianças de 8 a 12 anos: R$ 178,00
- Crianças de 2 a 7 anos: R$ 80,00
Para mais detalhes, informações e reservas entrar em contato.
Telefone: (54) 9 9131-0815
Vinícola Dom Eliziario
Brindando o Ano Novo - Harmonização de Vinhos e Queijos
Dia 01/01 às 10h - 12h - 14h - 16h
Está incluso:
Degustação de 6 rótulos;
Tábua de queijos para harmonizar.
Água sem gás.
Reservas: https://www.wine-locals.com/passeios/brindando-o-ano-novo-harmonizacao-de-vinhos-e-queijos-na-vinicola-dom-eliziario
Giordani Gastronomia Cultural
Sequência especial de Réveillon
Inclui decoração personalizada, música ao vivo e fogos de artifícios, dia 31/12 à partir das 20h até 02h.
Menu:
- Entradas: Tábua de frios e frutas; Folhas da estação e Polenta com Queijo.
- Grelhados: Filé Mignon; Costelinha Suína e Galeto do Nonno.
- Massas: Toréi ao molho de tomate seco; Nhoque ao molho italiano; Espaguete Carbonara; Macarrão 4 queijos e Espaguete ao pesto.
- Ristoso de abacaxi com bacon
- Sobremesas: Pudim; Sagu com creme e Ambrosia.
Valores por pessoa (Bebidas à parte):
Primeiro lote: R$ 350,00 | Segundo lote: R$ 380,00 | Terceiro lote: R$ 400,00
Crianças até 5 anos não pagam e de 6 a 11 anos pagam 50% do valor.
Para mais detalhes, informações e reservas entrar em contato.
Whatsapp: (54) 99913-1972
HORÁRIOS DE ATENDIMENTO DAS ATRAÇÕES DO VALE DOS VINHEDOS PARA
24/12 - 25/12 - 31/12 - 01/01
Demais dias, atendimento normal em todas as atrações.
Adega Cavalleri
Dia 24/12: Aberto das 10h às 15h
Dia 25/12: FECHADO
Dia 31/12: FECHADO
Dia 01/01: FECHADO
Atelier Refúgio da Colina
Dia 24/12: Aberto
Dia 25/12: FECHADO
Dia 31/12: Aberto
Dia 01/01: FECHADO
Bodega Czarnobay
Dia 24/12: Aberto
Dia 25/12: FECHADO
Dia 31/12: Aberto
Dia 01/01: FECHADO
Casa Valduga e Casa Madeira
Dia 24/12: Abertas das 09h30 às 16h
Dia 25/12: FECHADAS
Dia 31/12: das 09h30 às 16h
Dia 01/01: FECHADAS
Cave Brandalise
Dia 24/12: FECHADA
Dia 25/12: FECHADA
Dia 31/12: FECHADA
Dia 01/01: FECHADA
Engenho do Vale Restaurante
Dia 24/12: Aberto
Dia 25/12: Aberto
Dia 31/12: Aberto
Dia 01/01: Aberto
Itallinni Biscotteria
Dia 24/12: Aberta das 09h às 17h30
Dia 25/12: Aberta das 09h às 17h30
Dia 31/12: Aberta das 09h às 17h30
Dia 01/01: Aberta das 09h às 17h30
Lidio Carraro
Dia 24/12: Aberto das 9h as 14h30
Dia 25/12: FECHADO
Dia 31/12: Aberto das 9h as 14h30
Dia 01/01: FECHADO
Maison Forestier / Gran Legado / Suvalan
Dia 24/12: FECHADO
Dia 25/12: FECHADO
Dia 31/12: FECHADO
Dia 01/01: FECHADO
Monte Chiaro
Dia 24/12: Aberto das 10h30 às 18h30
Dia 25/12: FECHADO
Dia 31/12: Aberto das 10h30 às 18h30
Dia 01/01: FECHADO
Queijaria Valbrenta
Dia 24/12: Aberto até o meio dia
Dia 25/12: FECHADO
Dia 31/12: Aberto até o meio dia
Dia 01/01: FECHADO
Restaurante Sbornea’s
Dia 24/12: Aberto apenas para almoço
Dia 25/12: FECHADO
Dia 31/12: Aberto apenas para almoço
Dia 01/01: FECHADO
Restaurante Zandonai
Dia 24/12: FECHADO
Dia 25/12: FECHADO
Dia 31/12: FECHADO
Dia 01/01: FECHADO
Risoteria e Café Vallontano
Dia 24/12: Aberto das 11h às 17h
Dia 25/12: Aberto das 11h às 17h
Dia 31/12: Aberto das 11h às 17h
Dia 01/01: Aberto das 11h às 17h
Salini Turismo
Dia 24/12: Aberto até às 12h
Dia 25/12: FECHADO
Dia 31/12: Aberto até às 12h
Dia 01/01: FECHADO
Vinhedos Pharma
Dia 24/12: Aberta até às 15h
Dia 25/12: FECHADA
Dia 31/12: Aberta até às 15h
Dia 01/01: FECHADA
Vinhos Don Laurindo
Dia 24/12: Aberto das 8h às 16h
Dia 25/12: FECHADA
Dia 31/12: Aberto das 8h às 17h30
Dia 01/01: FECHADA
Vinhos Larentis
Dia 24/12: FECHADA
Dia 25/12: FECHADA
Dia 31/12: FECHADA
Dia 01/01: FECHADA
Vinícola Almaúnica
Dia 24/12: Aberta das 08h às 13h
Dia 25/12: FECHADA
Dia 31/12: Aberta das 08h às 13h
Dia 01/01: FECHADA
Vinícola Barcarola Butique
Dia 24/12: Aberta das 9h30 às 15h
Dia 25/12: Aberta das 13h às 17h30
Dia 31/12: Aberta das 9h30 às 15h.
Dia 01/01: Aberta das 13h às 17h30
Vinícola Calza
Dia 24/12: Aberta das 10h às 17h.
Dia 25/12: FECHADA
Dia 31/12: FECHADA
Dia 01/01: FECHADA
Vinícola Cave de Pedra
Dia 24/12: Aberta até às 16h.
Dia 25/12: FECHADA
Dia 31/12: Aberta até às 16h.
Dia 01/01: FECHADA
Vinícola Cave do Sol e Restaurante Kuandú
Dia 24/12: Abertos das 10h às 15h.
Dia 25/12: FECHADOS
Dia 31/12: Aberto das 10h às 17h e Ceia Especial de Réveillon.
Dia 01/01: Vinícola aberta das 10h às 17h e restaurante aberto das 11h às 15h.
Vinícola Dom Bernardo
Dia 24/12: Aberta das 09h às 17h.
Dia 25/12: FECHADA
Dia 31/12: Aberta das 09h às 17h
Dia 01/01: FECHADA
Vinícola Dom Cândido
Dia 24/12: Aberta até às 12h
Dia 25/12: FECHADA
Dia 31/12: Aberta até às 12h
Dia 01/01: FECHADA
Vinícola Foppa & Ambrosi
Dia 24/12: Aberta das 10h às 17h
Dia 25/12: FECHADA
Dia 31/12: Aberta das 10h às 17h
Dia 01/01: Aberta das 13h às 18h
Vinícola Pizzato
Dia 24/12: Aberta das 09h às 14h
Dia 25/12: FECHADA
Dia 31/12: Aberta das 09h às 16h
Dia 01/01: FECHADA
Vinícola Torcello
Dia 24/12: Aberta das 09h às 13h
Dia 25/12: FECHADA
Dia 31/12: Aberta das 09h às 13h
Dia 01/01: FECHADA
Vinícola Videiras Carraro
Dia 24/12: Aberta das 10h30 às 15h
Dia 25/12: FECHADA
Dia 31/12: Aberta das 10h30 às 15h
Dia 01/01: FECHADA