Partiu fazer uma Sbornea no Restaurante Sborneas?
“Fazer uma Sbornea” significa fazer uma farra, se empanturrar ou se embebedar. No caso do restaurante, Sbornea é no sentido mais maravilhoso da palavra: é comer como se não houvesse amanhã.
Localizado no coração do Vale dos Vinhedos, o Restaurante Sbornea’s é um dos mais antigos da rota. Foi fundado pela família Sartori com o objetivo de atender aos moradores e trabalhadores do Vale dos Vinhedos. Com o crescimento do turismo, o cardápio foi remodelado e o espaço foi ampliado para atender aos visitantes de outras cidades.
Hoje o serviço é dedicado aos pratos da culinária colonial italiana, que são fartamente servidos em um ambiente repleto de referências da cultura local. De entrada, a tradicional sopa de capeletti com acompanhamentos. Massas, risotos e carnes dos mais diversos sabores são oferecidos no rodízio. E o destaque fica para o famoso galeto ao primo canto acompanhado de queijo e polenta frita.
Se você não está preparado para toda essa fartura no rodício, não fica preocupado não. O restaurante conta com a la carte.
Já nos jantares, de quarta a sábado, o local abre caminho para um exclusivo rodízio de panquecas, risotos e filés. Único na Serra Gaúcha, é possível saborear 46 panquecas salgadas e doces, 20 diferentes receitas de risotos e quatro opções de filés.
Não existe na região outro restaurante que sirva rodízio de panquecas. Se você optar por ele, meu amigo, minha amiga, esteja preparado física e psicologicamente, pois a fartura e variedade é inimaginável e surpreendente!
Importante salientar que todos os atrativos do Vale dos Vinhedos seguem os requisitos de higiene e combate ao Covid-19.
Siga para saber mais:
www.instagram.com/sborneas
sborneas@gmail.com
www.restaurantesborneas.com.br
(54) 3459.1224
![](fotos/noticias/gd_endv3l.jpg)
-
Vale dos Vinhedos se revela região de descobertas em nova estação
-
Aprovale lança 10 Lotes D.O.V.V., primeiro vinho coletivo com Denominação de Origem no Brasil
-
Unidos Por Bento: saiba como colaborar com a iniciativa
-
Com obras do Unidos por Bento, Vale dos Vinhedos encaminha normalização dos acessos
-
A arte das trufas artesanais de sabores inigualáveis da Devorata