Profissionais do Vale dos Vinhedos participam de Seminário Live do Canal Restaurante
A temática do evento, que será realizado no dia 27/07, às 15h, será "Vinhos e Espumantes brasileiros nos cardápios"
Vinícolas brasileiras e seus produtos são cada vez mais apreciadas no mundo, sendo referência no mercado nacional e internacional por sua qualidade. Por que ainda não tem a presença correspondente nos restaurantes brasileiros? Esse questionamento motivou o Canal Restaurante, site de palestras e treinamentos voltados ao trade da gastronomia, a reunir profissionais renomados de importantes vinícolas brasileiras e da Aprovale - Associação dos Produtors de Vinhos Finos do Vale dos Vinhedos, ara falarem sobre seus produtos e sua visão sobre o tema.
Dentre os convidados estarão Alexandre Miolo – Gestor Comercial do Miolo Wine Group, Giorgia Mezacasa Forest – Gestora de Exportação Vinícola Aurora, Deborah Villas-Boas Dadalt – Jornalista, CEO do Spa do Vinho e Diretora de Infraestrutura e Enoturismo da Aprovale e Daniel Místico - Sommelier e Embaixador da Casa Valduga. Além de debaterem o tema do evento, os participantes apresentarão um panorama geral da vinicultura nacional através de suas experiências.
O evento é gratuíto e acontecerá de forma online, no dia 27 de julho, a partir das 15h, e pode ser acessado sem a necessidade de inscrição antecipada no site www.canalrestaurante.com.br
SOBRE
O que: Seminário Livre "Vinhos e Espumantes brasileiros nos cardápios"
Quando: 27 de julho - quarta-feira, das 15h às 17h.
Valor: evento gratuito.
Como assistir: através do site www.canalrestaurante.com.br
-
Vale dos Vinhedos participa da ProWine fortalecendo coletividade da região
-
Com degustações temáticas, Vale dos Vinhedos apresenta vinho 10 Lotes D.O.V.V na ProWine
-
Vale dos Vinhedos apresenta mais de 70 rótulos na ProWine em São Paulo
-
História de fé, trabalho e união do Vale dos Vinhedos é contada no TEDx
-
Vale dos Vinhedos brinda primeira participação na ProWine