Que tal uma Fondue no Vale dos Vinhedos?
Um dos restaurantes mais jovens da rota, o Chamonix Fondue tem um ambiente super charmoso que remete ao aconchego das casas de montanha. São poucas mesas, poucas pessoas, em um ambiente bem intimista.
A especialidade da casa, como o nome já diz, é a fondue (doce e salgada), com a possibilidade de optar pela sequência completa. Todas as opções do cardápio são elaboradas com produtos de altíssima qualidade, cultivados na horta da casa ou adquiridos de produtores regionais, incentivando a economia local. E claro, existe a possibilidade de harmonização com vinhos da região.
Outras opções são a raclette acompanhada de batatas, ou a tradicional tábua de frios, tradição da Serra Gaúcha. E caso você esteja celebrando algo especial, é possível solicitar decoração romântica.
Em tempo, importante salientar que o restaurante está em atendimento, possui um ambiente arejado e que atende a todos os requisitos de distanciamento e higiene. Além de uma capacidade reduzida, você pode realizar reserva, o que garante que, ao chegar no horário combinado, você seja direcionado imediatamente para a sua mesa.
Quer saber mais sobre este restaurante?
Instagram.com/chamonixfondue
https://chamonix-2.webnode.page/
(54) 3464.2466
chamonixfondue@hotmail.com
![](fotos/noticias/gd_qrlpe4.jpg)
-
Vale dos Vinhedos se revela região de descobertas em nova estação
-
Aprovale lança 10 Lotes D.O.V.V., primeiro vinho coletivo com Denominação de Origem no Brasil
-
Unidos Por Bento: saiba como colaborar com a iniciativa
-
Com obras do Unidos por Bento, Vale dos Vinhedos encaminha normalização dos acessos
-
A arte das trufas artesanais de sabores inigualáveis da Devorata