Você viu? Vinhos do Vale dos Vinhedos na semifinal do Masterchef Brasil
Em ação de promoção dos conceitos de Indicação Geográfica, produtos com Indicação de Procedência e Denominação de Origem foram temática da prova de eliminação da semifinal da temporada 4 do programa Masterchef Profissionais. O programa foi ao ar no dia 01 de novembro e desafiou os cozinheiros e grandes rivais Diego e Wilson. Eles precisaram mostrar toda sua habilidade e criatividade ao elaborar um prato com 10 ingredientes obrigatórios reconhecidos com Indicação de Procedência ou Denominação de Origem.
O melhor prato da noite recebeu o direito de disputa da final, que acontecerá no próximo dia 8 de novembro.
O episódio 8 foi ao ar na Band, com transmissão simultânea no Band.com.br e no aplicativo Bandplay. A atração também é exibida no canal Discovery Home & Health e on-demand no Discovery+. Também pode ser assistido no canal do Masterchef no YouTube: (90) MasterChef Brasil - YouTube
A ação foi coordenada pelo Sebrae e contou com o apoio de entidades gestoras da IGs, dentre elas a Aprovale, do Vale dos Vinhedos.
![](fotos/noticias/gd_j18za7.png)
-
Vale dos Vinhedos se revela região de descobertas em nova estação
-
Aprovale lança 10 Lotes D.O.V.V., primeiro vinho coletivo com Denominação de Origem no Brasil
-
Unidos Por Bento: saiba como colaborar com a iniciativa
-
Com obras do Unidos por Bento, Vale dos Vinhedos encaminha normalização dos acessos
-
A arte das trufas artesanais de sabores inigualáveis da Devorata